EN [退出]
东风标致301口碑>中国新闻

_女孩因减肥不吃饭患上胃癌 母亲拿检查结果大哭

2017-10-18 19:33

本报讯(记者周晔通讯员张智)21岁花季女孩明明(化名)患上胃癌,母亲拿着检查结果大哭:“谁让你总是减肥不吃饭!”昨日,记者从湖北省肿瘤医院了解到,如今胃癌患者年轻化趋势愈加明显:一间6人病房里,竟有4位患者都在45岁以下!

在武汉上大学的明明是位漂亮女孩。进入大学后,她除了上课,就是呆在寝室上网,平时很少参加户外运动。大二之后,明明又迷上了减肥,她一度每天只吃香蕉,有时候甚至光喝白水。

经过“地狱式”减肥,明明确实瘦了,但她总是处于饥饿状态,忍不住时就“暴食”一顿。她开始陷入“节食-暴食”的恶性循环。一段时间后,明明的胃开始“抗议”了。在母亲的陪同下,明明来到湖北省肿瘤医院检查。谁知结果一出来,她傻眼了——自己竟已是胃癌晚期。

湖北省肿瘤医院副院长、我省著名胃肠道肿瘤专家张克亮称,胃癌已列我省肿瘤发病的第三位,而且45岁以下的胃癌患者接近20%。

张克亮认为,胃癌在我国发病率特别高,与国人的饮食和生活习惯紧密相关;许多年轻人的生活习惯很不健康:熬夜、抽烟、大量饮酒、精神紧张、饮食不规律……这些都是诱发胃癌的原因。

当前文章:http://99655.szielang.cn/p/20171014/dlro.html

发布时间:2017-10-18 19:33

个性网游名字  绥滨天气预报  melody中文什么意思  鸡尾草  巴中麻辣论坛  圣诞玩偶波比皮肤特效  万能素材2017热点人物  弘扬民族精神作文800  爱达克  巴巴利  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _女孩因减肥不吃饭患上胃癌 母亲拿检查结果大哭 All rights reserved-网站地图站点地图

技术男 解决问题_“油运价联动机制”目前暂未启动